Ir al contenido

Tus fotos y tu privacidad

Solo recogemos lo necesario: tu correo electrónico y las fotos que nos envías.

Las fotos solo se usan para editarlas y devolvértelas. Nunca se comparten, venden ni usan para entrenar IA.

Las fotos y datos relacionados se borran 30 días después de la entrega.

Puedes pedirnos en cualquier momento que borremos antes tus datos: solo escríbenos.